Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Google: «Мы ещё не начинали бороться»

[27.12.06]

Вице-президент Google Дейв Жируар (Dave Girouard) говорит, что его компания ещё не начинала конкурировать с Microsoft всерьёз.

В 2007 году компания Google планирует более плотно заняться вопросами сервисов для бизнеса, пишет InternetNews. «Мы готовимся серьёзно заняться проектами, ориентированными на бизнес-сферу, создавая платные продукты, распространяемые по лицензии и по подписке», - говорит Дейв Жируар, который, помимо поста вице-президента, занимает ещё и должность руководителя отдела корпоративных решений Google. В развитии этого направления бизнеса, говорит он, компания будет основываться на тех наработках, которые сейчас используются интернетчиками «для развлечения».

Дейв Жируар, в отличие от других представителей Google, не пытается опровергать того, что его компания хочет потеснить Microsoft в сфере приложений для бизнеса. Более того, он отмечает, что в будущем году его подразделение будет активно работать над этим. «Мы не собираемся выгонять Microsoft с локальных компьютеров, мы просто хотим дать пользователям возможность выбрать», – говорит Жируар. В этом году Google просто не начинал борьбу – но в 2007-м компания готовится «нанести ответный удар».

В частности, проект Google Docs & Spreadsheets в будущем году серьёзно прибавит в функциональности. Этому, судя по всему, поспособствует появление в его команде создателей iRows – израильского сервиса для работы с электронными таблицами, купленного Google в ноябре.

Будет развиваться и мессенджер Google Talk: он станет полноценным VoIP-клиентом и его пользователи смогут звонить на обычные телефоны.

Дейв Жируар также обещает, что его компания будет активно работать над тем, чтобы её клиенты могли получить доступ к информации даже без соединения с интернетом. Эти возможности можно ждать, скорее всего, в Google Docs, а также в новой платформе, которая будет создана на основе приобретённого этой осенью сервиса JotSpot.

Аналитик агентства Forrester Чарлин Ли (Charlene Li) предсказывает, что Google наверняка запустит поиск по звуковым файлам. «Они не остановятся на поиске по тому, что отображается на экранах наших мониторов», – говорит она. При этом подразумеваются не только музыкальные файлы: речь идёт и о подкастах, и даже о тех голосовых звонках, которые будут производиться с помощью Google Talk.

Аналитик агентства Gartner Вит Эндрюс (Whit Andrews) отмечает высокий коммерческий потенциал у «гео-сервисов» Google Maps и Google Earth. А Blogger может быть представлен малому бизнесу как платформа для управления контентом и создания корпоративных блогов (как публичных, так и внутренних). Столь же перспективны в коммерческом плане и видео-хостинги – Google Video и YouTube.

Единственной проблемой, говорит Эндрюс, является только то, что Google, несмотря на столь массовое присутствие во многих сферах, пока не может занять во всех них лидирующее положение. Основной конкурент для этой компании в сфере корпоративных решений – без сомнения, Microsoft. И борьба предстоит очень сложная, потому как во всех названных сферах компания Билла Гейтса работает очень активно – и не первый год. «Google будет стараться выиграть за счёт интеграции своих сервисов», – заключает аналитик.

Habrahabr.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru