Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Рождение Искусственного Интеллекта произойдет на фондовом рынке

[27.11.06]

Известный изобретатель и футуролог Рей Курцвейл (Ray Kurzweil) считает, что будущее трейдинга принадлежит вовсе не людям, а искусственному интеллекту.

Рей Курцвейл — гений программирования и визионер, известен своими выдающимися работами в области распознавания символов (OCR), распознавания образов, синтеза речи, а также пропагандой трансгуманизма. Сам Билл Гейтс когда-то назвал его лучшим футурологом из ныне живущих.

Как известно, в основе трансгуманизма лежит предположение, что человек не является последним звеном в эволюции, а значит, может совершенствоваться до бесконечности, превращаясь в «сверхчеловека». Как и все трансгуманисты, Рей Курцвейл пропагандирует разработку новых технологий в области нанотехнологий, биотехнологий, информационных технологий, искусственного интеллекта, загрузки сознания в память компьютера, крионики. Сам он ежедневно принимает более 150 витаминов, антиоксидантов и других химических веществ, продлевающих биологическую жизнь.

Этот маленький бэкграунд необходим для того, чтобы понять логику прогнозов Рея Курцвейла. Поскольку, по его убеждению, в будущем вычислительная мощность компьютеров превысит возможности человеческого мозга, то вполне естественно, что искусственный интеллект станет неотъемлемой частью экономической инфраструктуры. На фондовом рынке компьютеры будут анализировать миллиарды транзакций в реальном режиме времени и мгновенно выявлять паттерны, невидимые человеческому глазу.

Этот прогноз Рея Курцвейла, в отличии от многих других, вполне реален и правдоподобен. По крайней мере, в него верят авторитетные инвесторы, которые инвестировали в новый стартап Курцвейла под названием FatKat Inc.

Компьютерные программы уже давно и успешно используются в трейдинге. Они повсеместно применяются для автоматизации рутинных действий трейдера, а также для технического анализа. В последние пять лет появилось новое поколение софта для теханализа. Трейдерские программы нового поколения, такие как Trading Platform от Apama Algorithmic, позволяют трейдерам запускать на внутридневных торгах сложнейшие стратегии — для этого нужно всего несколько щелчков мышки. Программы реагируют на движения рынка мгновенно и способны произвести транзакцию за 20 миллисекунд — в пять раз быстрее, чем может нажать на кнопку самый быстрый трейдер.

Благодаря современного софту, сегодня трейдер-одиночка обладает теми же возможностями, что пять лет назад небольшая трейдерская компания с десятком сотрудников и капиталом $500 тыс. — такое сравнение приводят эксперты по фондовому рынку.

По оценкам аналитиков, около трети всех сделок на фондовом рынке США в прошлом году было совершено не людьми, а компьютерными программами. За последние десять лет объем торгов на NYSE вырос с $346 млн до $1,6 млрд. Конкуренция трейдеров на фондовом рынке постепенно превращается в соревнование программистов.

По мнению Рей Курцвейла, прогресс не остановится на достигнутом. Возможно, самые сложные программы ИИ создаются даже не в военном ведомстве, а именно на фондовом рынке, где они реально способны окупить себя. Уже сейчас тут вовсю применяются применять нейросети и генетические алгоритмы, которые симулируют процессы, происходящие в мозге человека. Что будет дальше?

Habrahabr.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru