Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

На eBay можно прикупить немного Web 2.0

[22.05.07]

Небольшие стартапы все чаще выставляются на аукционе eBay, сообщает USA Today. Более 10 компаний уже нашли, таким образом, своих покупателей. Поисковая система DigForIt была приобретена за $25 400 после обещаний о «значительном потенциале прибыли», а SynapseLife, онлайновый календарь и органайзер, был продан за $60 000, несмотря на то, что его владельцы честно признали отсутствие прибыли с рекламы.

И хотя eBay больше известен как аукцион для потребительских товаров, владельцы компаний ринулись туда, потому что сделки на нем просты, быстры и недороги. «На eBay вы завершите продажу в течение месяца», - говорит один из основателей SynapseLife.

Вероятно, многие владельцы стартапов впечатлились успехом AJAX-календаря Kiko. Этот проект был продан с помощью eBay в прошлом году. Основную ценность составили исходники программы и право на использование названия календаря. При стартовой цене в $50 тысяч, наибольшую цену назначила компания-владелец сайт Tucows. Kiko ушел за $258 тысяч, а его создатели занялись новым проектом – JustinTV.

Продажа стартапов на аукционе eBay еще не стала массовой, поэтому для них нет отдельной категории. Обычно такие сделки попадают в раздел «Бизнес», где можно найти все что угодно – от программного обеспечения до тележек для продажи хот-догов.

Джессика Ливингстон, представитель «инкубатора» стартапов YCombinator (откуда «родом» и Kiko), надеется, что тенденция продажи интернет-компаний «по-быстрому» не получит широкого распространения. По ее словам, в случае с Kiko все прошло успешно лишь потому, что создатели хотели избавиться от проекта в кратчайшие сроки. В остальных случаях подобные сделки должны вести профессионалы, которые учтут все юридические аспекты продажи.

Не совсем понятно и то, как отнесутся покупатели стартапов к лотам на eBay. Джим Мэнсфилд (Jim Mansfield), исполнительный директор компании Intela, в 2006 году с интересом наблюдал за аукционом по продаже фирмы CrispAds. Тем не менее, он не захотел подавать заявку, не ознакомившись с деятельностью компании получше. Аукцион так и завершился ни с чем – никто не захотел предложить даже минимальную сумму, установленную CrispAds ($90 тысяч). Спустя несколько месяцев после этого, Intela все же приобрела CrispAds, но уже дешевле и в традиционном порядке, обойдясь без eBay.

Некоторые предприниматели, впрочем, предпочитают специализированные сайты, а не крупный eBay. Так, братья Бирманн (Beermann) недавно попытались продать свою компанию MyOutdoors.net, разместив объявление на двух специализированных ресурсах - Web 2.0 for Sale и Buy Biz Sell. Заявки на покупку уже поступали, но братья Бирманн считают предложенные суммы слишком маленькими.

Вебпланета

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru