Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Mashup Camp: смотр достижений 2.0

[22.01.07]

На завершившемся на днях в Бостоне съезде веб-разработчиков Mashup Camp в очередной (третий уже) раз было высказано много интересных идей, показано много интересных решений и наглядно доказано, что революция в вебе продолжается и по-прежнему набирает обороты.

Идея проводить специальную неформальную выставку-конференцию разработчиков, работающих в жанре «mashup» возникла совсем недавно - в декабре 2005 года. И уже после первого съезда в феврале 2006-го стало ясно, что идея себя оправдала.

Необычный формат события, из-за которого его даже называют «неконференцией», вызывает интерес сам по себе. Вся программа мероприятий (выступлений, обсуждений, презентаций и т.п.) формируется с утра в первый день выставки по взаимной договоренности между участниками. Никакого жюри или строгой администрации, все решается голосованием. В результате атмосфера здесь становится очень теплой и дружелюбной.

«Mashup» - это смешение возможностей различных интернет-сервисов, ПО и разнообразных электронных устройств в единое целое, обладающее уже своими уникальными особенностями. Сложите карту своего города, поиск по блогам и мобильный телефон и смотрите где запланировано проведение флэш-мобов. Или что-то другое, пространство для полета фантазии здесь просто не имеет границ. Но особую ценность представляют не сами идеи, а их реализация в соответствии с принципами легкости, понятности и удобства для пользователя.

Поэтому, кроме дружеского общения на семинарах, которые может проводить любой желающий посетитель выставки, Mashup Camp привлекает участников также своими конкурсами на лучший mashup-проект, без какого-то ограничения тематики и вообще, пожалуй, без всяких ограничений. Призы победителям спонсируют крупные технологические компании, такие как Intel, например.

В этот раз среди самых заметных на выставке были проекты ProgrammableWeb и Gigul8tor от Eventful, а The Hype Machine Энтони Володкина (Anthony Volodkin) заслужил по всеобщему признанию лавры победителя.

Первый из них представляет собой онлайн-конструктор машапов и дает возможность смешать функции более 300 различных API за пару минут. Eventful ориентирована на создание связи между музыкантами и слушателями - там вы всегда можете узнать место и время ближайшего выступления любимого коллектива, даже не очень популярного.

Hype Machine тоже работает с музыкой, но сочетает в себе гораздо больше частей: отслеживая несколько самых популярных музыкальных блогов, этот сервис выводит на главную страницы обсуждаемые в них композиции, тут же проставляя ссылки на источники, где их можно послушать, купить на CD или mp3.

Нет никаких сомнений, что масштабы Mashup Camp будут расти. Уже запланированы аналогичные встречи за пределами США и интерес со стороны как сообщества разработчиков, так и крупных компаний, постоянно усиливается. И неудивительно - все уже так устали от термина «Веб 2.0» и постоянных споров о его судьбе, что просто необходима была отдушина, где речь ведется исключительно по делу.

Habrahabr.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru