Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Строители снимают интернет-сериалы

[19.02.07]

Канадская строительная компания Cressey Developers рекламирует себя необычным способом. Она сняла мини-сериал «Donovan Life» («Жизнь Донована»), по форме повторяющий известные телесериалы "Sex and the City" и "Will & Grace", и разместила его в Сети, - пишет газета Chicago Tribune.

Каждая короткая серия интернет-сериала рассказывает историю одного из обитателей ванкуверского здания The Donovan, которое в настоящий момент реконструируется силами Cressey Developers. Персонажи сериала (молодые, социально активные и хорошо зарабатывающие люди) вымышлены, однако само здание вполне реально.

Все серии онлайнового фильма можно посмотреть на интернет-сайте - причем просмотр из-за сексуальных сцен не рекомендуется детям.

Онлайновый мини-сериал должен, по замыслу авторов кампании, привлечь внимание интернет-аудитории – молодых, продвинутых любителей технологий, и повысить их интерес к реконструируемому зданию и компании, выполняющей эти работы.

С помощью традиционных маркетинговых приемов сделать это оказалось невозможным, именно поэтому маркетологи решили соединить воедино развлекательные и маркетинговые инструменты, сделав advertainment и поднять обычный product placement на новый уровень. Удачные примеры такого рода рекламы уже есть, например – девять серий мини-сериала «BMW Hire» об одноименном автопроизводителе. Он был снят несколько лет назад известными режиссерами Энгом Ли и Джоном Франкехаймером.

«Мы строим много элегантных небоскребов, и маркетинг становится все более насыщен цифрами», - замечает по поводу сериала вице-президент Cressey Хани Ламмам (Hani Lammam). – «А разве можно привлечь внимание аудитории, если подавать им информацию таким скучным способом»?
В то же время «Donovan Life» - это и не рекламный ролик, и не производственная съемка, помогающая продавать помещения в здании, - замечает Роджер Ларри (Roger Larry), ванкуверский кинорежиссер, который написал сценарий сериала на пару со своей женой Сандрой, - это нечто гораздо более интересное. Впрочем, Ларри и маркетологи строительной кампании надеются и на то, что на основе сериала будет снят телевизионный или кинофильм.

Посещаемость сайта «Donovan Life» с момента появления там видеосерий выросла стремительными темпами: с 672 посетителей в день перед началом рекламной кампании, до 21 тысячи посетителей в настоящее время.
«Эти цифры меня не удивляют», - говорит Доминик Абдуччи (Dominic Adducci) представитель другой риэлторской компании, Mesirow Financial Real Estate, которая тоже использовали онлайновые видеоэпизоды для рекламы одного из своих проектов. Посещаемость их сайта составила 8000 посетителей в день, причем основная часть аудитории была та же, что и у Cressey Developers: молодые, высокооплачиваемые профессионалы.

Онлайновые видеоролики набирают популярность у кампаний-рекламодателей, - говорит Анн Хедли (Ann Handley), директор по контенту калифорнийского агентства MarketingProfs.com. В прошлом году, напоминает она, этим приемом воспользовался бренд Dove, который сумел капитализировать популярность одной из героинь сериала «Отчаянные домохозяйки». Актриса Фелисити Хоффман приняла участие в нескольких онлайновых эпизодах, стилизованных под классические ситкомы, которые были размещены на сайте производителя.

В Cressey Developers не раскрывают бюджет интернет-сериала «Donovan Life», однако говорят, что расходы были минимизированы из-за того, что режиссер Роджер Лари параллельно с этими сериями снимал еще один фильм – с теми же актерами и в тех же декорациях.

Эксперты, опрошенные Chicago Tribune, отмечают, что строители и риэлторы все чаще продвигают себя в Сети. «Сегодня мы тратим больше денег на веб-сайт, чем на печать брошюр и каталогов», - говорит Гарри Бенсон (Garry Benson), исполнительный директор риэлторской компании Garrison Partners. По его словам, исторически треть бюджета компания тратила на рекламу в крупных газетах, и треть – на рекламу в Сети. Однако сегодня ситуация меняется, и интернет-реклама  становится куда более важной частью медиамикса, чем реклама в печатных изданиях.
По словам Чарльза Фоллза (Charles Falls), президента агентства Demi & Cooper, которое занимается разработкой маркетинговых стратегий для строителей, ключевым в рекламных кампаниях сегодня является создание «шумихи», разговоров вокруг рекламируемых объектов. «Молодые потребители очень чувствительны к такой «шумихе», - замечает он. – Если они о чем-то услышали, то они обязательно пойдут и проверят это».

Mediarevolution.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru