Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Pontiac делает ставку на сообщества

[19.02.07]

Автопроизводитель Pontiac, который некоторое время назад объявил о том, что свою продукцию будет продвигать только в интернете, открыл на прошлой неделе сайт-сообщество Pontiac Underground на портале Yahoo. Это сделано с целью собрать в одном месте все уже существующие дискуссионные группы – как онлайновые, так и оффлайновые, и объединить поклонников автомобилей Pontiac.

Слоган сообщества - "Where Passion for Pontiac Is Driven By You" («Место, где страсть к Pontiac направляете вы»).

По словам Марка-Ханса Рихера (Mark-Hans Richer), директора по маркетингу Pontiac, на портале не будет прямой рекламы автомобилей. Идея заключается в том, чтобы информация об автопроизводителе распределялась бы и находилась «органически». Однако, в зависимости от того, как будет развиваться сайт, возможно, не исключает Рихер, на нем появится и онлайновый магазин, где можно будет приобрести аксессуары для автомобилей.

«Подземка» позволяет пользователям загружать на сайт фотографии и видеоролики автомобилей, используя для этого поддержку фотопортала Flickr  или Yahoo Video. Зона Yahoo Answers позволяет искать или добавлять свою информацию.

А агрегированный перечень клубов Pontiac, как в реальном, так и в виртуальном пространстве, позволяет пользователям устанавливать связи с людьми с общими интересами. Блог "Inside Track" позволяет читателям делиться своими мнениями об автомобилях, а "Pontiac Informer" отслеживает интересные новости и посты в блогах.

По словам Рихера, впервые любителям машин GTO, G6, Solstice, Firebird, Chief и Vibe (а вместе они составляют внушительный демографический слой), предоставляется шанс встретиться и обменяться мнениями. «Все наши усилия по маркетингу в сообществах направлены на то, чтобы придать авторитета этим сообществам – посредством обмена информацией», - поясняет Рихер. По его словам, уже в первые часы работы сайта автомобильные клубы и отдельные пользователи уже начали выкладывать фотографии и видеоролики своих тюнингованных автомобилей, и соревноваться друг с другом за то, чей пост соберет больше голосов. Упоминания о «Подземке» начали появляться и в сторонних блогах.

По данным недавнего опроса, который Yahoo Autos проводил совместно с исследовательской компанией J.D. Power and Associates, 94% покупателей автомашин полагают, что тематический контент, который создают сами пользователи (consumer-generated content) – например, отзывы покупателей об автомобилях, имеет чрезвычайное влияние на процесс принятия решения о покупке. "Pontiac – чрезвычайно лояльный бренд, причем лояльный именно по отношению к владельцам таких автомашин и энтузиастам”, - поясняет Марк Бичинг (Mark Beeching), исполнительный директор по креативу агентства Digitas, которое занималось разработкой сообщества для Pontiac и Yahoo. - "Поэтому наиболее естественная вещь – собрать вместе и осуществлять кураторство над тем контентом, который создают поклонники этой марки. Дать им возможность вступить в клуб и поделиться своими интересами».

Pontiac уже запустил рекламную кампанию сообщества на портале MySpace и на социальном сайте Second Life, и эти сообщества также будут представлены в «Подземке», - замечает Рихер.

Mediarevolution.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru