Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Рунет в поисках гимна

[19.01.06]

Российский сектор Сети становится настолько самостоятельным образованием, что самое время подумать о его официальных символах. РОЦИТ совместно с Национальным сервером современной поэзии «Стихи.Ру» проводят конкурс текстов гимна Рунета. Задача конкурса — определить текст, который будет наилучшим образом символизировать Рунет и соответствовать традициям русской словесности. Лучшее произведение станет обязательным атрибутом всех официальных церемоний, связанных с интернетом в России. Гимн будет исполняться на Российском Интернет-Форуме и церемонии награждения Национальной премией РФ за вклад в развитие Рунета. Участники конкурса ограничены достаточно жесткими рамками: в качестве возможного гимна рассматриваются произведения, состоящие из 4 четверостиший, каждое из которых должно быть написано специальным стихотворным размером. Обязательным элементом является припев после каждого куплета. Сам же текст должен быть благозвучным, чтобы стихи можно было легко переложить на музыку. Предложить гимн собственного сочинения может любой гражданин РФ старше 14 лет. Для этого нужно до конца февраля зарегистрироваться на сайте «Стихи.Ру» и поместить ссылку на свой текст в раздел «Гимн Рунета». Лучший вариант будет впервые исполнен на Российском Интернет-Форуме 20 марта. Организаторы конкурса не обещают победителю никаких наград, кроме славы. Автору лучшего текста придется отказаться от любых имущественных прав на свое произведение и перевести его в национальное достояние. Таким образом, рунетовская государственность формируется, как обычно, на голом энтузиазме пользователей. Поэтов, уже предложивших собственные варианты гимна Рунета, оказалось не так уж и мало. Сейчас на странице конкурса можно обнаружить более 60 текстов, треть из которых отклонена как несоответствующие Положению. Интересно, что многие авторы связывают интернет-действительность с российской историей, культурой и религией. Так, в одном из вариантов предложены даже «отечественные» святые, оказывающие протекцию Рунету, — Вера, Надежда, Любовь и София — в противовес «западному» Исидору Севильскому. На конкурс представлен и «падонкафский» вариант «Гимн РуНета, нах», написанный довольно складно и с юмором. Лучший текст будет определен конкурсной комиссией, состоящей из «авторитетных экспертов в области интернета и русской словесности». Ее состав станет известен лишь в середине февраля. Организаторы решили не давать широким пользовательским массам свободу выбора, видимо, помня о многочисленных флэш-мобах и неожиданных результатах онлайновых голосований.

Вебпланета

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru