Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Самые популярные видеоролики 2006 года

[18.12.06]

Похоже, что отдельные хит-парады опубликованы почти на каждом сайте, посвященном онлайновому видео. Даже солидное агентство Reuters сегодня опубликовало некое подобие такого хит-парада, почему-то особое внимание уделив Бритни Спирс.

Абсолютное большинство самых популярных видеороликов в интернете хранятся на сайте YouTube. Кстати, на YouTube есть специальная страничка со списком наиболее рейтинговых видеороликов с указанием количества просмотров для каждого из них.

Очень интересно сравнить. Самый известный видеоролик с просторов СНГ (знаменитый танцующий белорус) просмотрели уже 1.163.917 раз, но абсолютный рекорд на YouTube принадлежит другому танцевальному видео, у которого на сегодня почти 37 млн просмотров. Этот и другие популярные видеоролики перечислены в хит-параде любительского видео на Viral Video Chart.

В отличие от прочих рейтингов, хит-парады Viral Video Chart составлены не по количеству просмотров (которое неизменно растет со временем), а по количеству ссылок на тот или иной видеосюжет. Наверное, такой подход является более объективным, хотя иногда мы видим явное несоответствие между количеством входящих ссылок и общим количеством просмотров. Ну что ж, посмотрим, благодаря какому контенту создавался один из самых ярких феноменов 2006 г. — феномен вирусного видео.

1. Кампания «бесплатных обнимашек»: 20.829 ссылок; 7.862.099 просмотров. Эта новая мода зародилась в Австралии. Словно во времена хиппи, люди ходят по улицам и обнимаются друг с другом просто так, несмотря на помехи со стороны полиции (3 мин. 39 сек).

2. Худший грабитель в истории: 16.919 ссылок; 2.517.526 просмотров. Несколько скрытых камер засняли все ограбление от начала и до конца. Такое нарочно не придумаешь: парню повезло, что он выжил в борьбе с судьбой (2 мин. 26 сек).

3. Эволюция танца. 13.152 ссылок; 39.606.662 просмотров. Известный комик показывает разные стили танца. Самое популярное видео на сайте YouTube за всю историю (6 мин.).

4. Киви! 13.052 ссылок; 4.662.680 просмотров. Замечательная 3D-анимация сделана, очевидно, на чьем-то домашнем ПК (3 мин. 09 сек).

5. Послание от Чада и Стива, основателей YouTube, в связи с покупкой их проекта компанией Google. 8.041 ссылок; 2.142.896 просмотров (1 мин. 36 сек). 6. Рекорд Гиннеса за максимальное количество маек, одетых одновременно. 7.342 ссылок; 2.508.908 просмотров. Американец смог натянуть на себя (точнее, на него натянули помощники) 155 маек (1 мин. 55 сек).

7. Полиция бьет студента током в библиотеке: 7.139 ссылок; 1.658.539 просмотров. Этот сюжет заснят на мобильный телефон другим студентом, которая случайно оказалась в том же читальном зале (6 мин. 53 сек).

8. «Любитель» Лассе Гьертсен: 6.371 ссылок; 1.777.299 просмотров. Парень первый раз в жизни сел за ударную установку и пианино, но благодаря видеомонтажу любого неумеху можно превратить в профессионала. Потрясающее зрелище (3 мин. 12 сек).

9. Расистский монолог комика Майкла Ричардса (Крамера): 4.352 ссылок; 4.148.149 просмотров. По это скандальное видео, которое транслировалось по всем телеканалам США и вызвало огромный резонанс в обществе, мы уже рассказывали (2 мин. 47 сек).

10. Ха-ха-ха. 4.235 ссылок; 6.544.871 просмотров. Мало кто умеет смеяться так заразительно, как этот ребенок (1 мин 40 сек).

Кстати, в блоге Viral Video Chart можно найти и другие интересные хит-парады по итогам 2006 г., например, хит-парад рекламных роликов, сюжеты из новостей и, конечно, сводный хит-парад всех видеороликов.

Habrahabr.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru