Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Виртуальный мир Барби

[18.07.07]

Крупнейшей онлайновой сенсацией последнего времени стал портал Виртуальный мир Барби – всего за два месяца, прошедших с момента Его запуска, он приобрел более 3 млн подписчиц – невероятный результат, - сообщает GigaOm. Ежедневно на сайте регистрируются примерно 50 тысяч новых пользователей  – в основном девочек предподросткового возраста – даже несмотря на то, что формально это только бета-версия.

Зарегистрированные пользователи сайта могут создавать себе Барби-персонаж, наряжать ее по своему вкусу, обставлять ей дом, и так далее. Можно общаться в чате с друзьями на двух уровнях – в обычном «барби-чате», где можно вести беседу со всеми подряд и в «секретном» чате, куда допускаются только близкие друзья. Можно смотреть видеоролики о любимой кукле, играть в онлайновые игры, зарабатывать виртуальные барби-баксы и развлекаться тому подобным образом – разумеется с разрешения родителей.

Эксперт GigaOm Вагнер Джеймс (Wagner James) поражается тому, как быстро сайт набрал популярность. Для сравнения: аналогичный по структуре сайт, объединяющий  поклонников суперпопулярной компьютерной игры World of Warcraft собрал 1,5 млн зарегистрированных пользователей через 4 месяца после запуска.

Как скоро в онлайновом мире будут доминировать дети и подростки? – задается вопросом эксперт. В рейтинге виртуальных миров, недавно составленном GigaOM, половина мест уже принадлежит виртуальным  реальностям, ориентированным на детей - (Habbo Hotel, Club Penguin, Webkinz, Gaia Online, возможно RuneScape). А ведь в список не включены такие сайты, как Zwinky, NeoPets и другие социальные сети, основанные на виртуальных персонажах.

Почти все такие сети не являются платными (subscription-based), однако они зарабатывают  на другом: на размещении рекламы и спонсорстве, а также на продаже виртуальных объектов - (Barbie Girls также это практикует). MediaRevolution.Ru  уже рассказывала, как эта модель реализуется в виртуальной игре Gaia. 

Наибольшие возможности в виртуальном пространстве сегодня уже имеют не социальные сети для взрослых, такие как World of Warcraft или Second Life, и не молодежные сообщества, такие как Habbo или Gaia, и даже не ориентированные на детей Club Penguin или Webkinz. Самый большой нераскрытый потенциал имеют проекты для «детей в переходном периоде» – такие, которым не просто удастся привлечь пользователей в возрасте 16-18 лет, но и удержать их в то время, как они будут становиться взрослыми, - полагают эксперты.

MediaRevolution.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru