Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

40 нормальных способов заработка в интернете

[17.10.06]

Хотя список из 40+ способов заработка в интернете предназначен в первую очередь для американской аудитории, но многие из них вполне подходят и для нас.

Все нижеперечисленные программы рассчитаны на самых обычных пользователей, не требуют никакого стартового капитала, если не считать расходов на открытие собственной веб-странички.

Перечислим самые интересные и нестандартные способы заработка в интернете, помимо традиционных и всем известных рекламных программ AdSense и AdWords, партнерских программ Amazon и eBay, различных систем баннерной и текстовой рекламы, а также аморальных систем подкупа блоггеров.

Amazon aStore. Быстрое и простое создание собственного интернет-магазина с помощью инструментария Amazon. Вместо того, чтобы сразу отправлять посетителей на сайт Amazon, можно принимать заказы на своем собственном сайте. Компания Amazon занимается исполнением заказов и оплатой.

Blish — площадка для продажи цифрового контента, например, электронных книг. В российском интернете есть аналогичные сервисы.

Площадка для блогов, которая делится с автором рекламными прибылями. Как вариант, свои RSS-потоки можно размещать через сервер Feedburner, который добавляет рекламу и тоже делится с автором.

CafePress — вы придумываете дизайн для майки или кружки и высылаете свой дизайн в эту компанию. Они изготовят и отправят изделие любому покупателю с вашего сайта, а прибылью поделятся с вами. Так, не вкладывая ни копейки, вы продаете товар и получаете за него деньги. Для CafePress это тоже отличная бизнес-модель, поскольку тысячи пользователей добровольно ищут и приводят к ним клиентов.

Мини-моллы Chitika — еще одна оригинальная бизнес-модель и любопытная альтернатива для контекстной рекламы. Вместо ссылок на рекламные сайты в рекламных блоках Chitika перечислены товары из интернет-магазинов. Подбор товаров осуществляется после анализа контекста на странице. Для владельца страницы это может быть гораздо прибыльнее, чем тот же AdWords.

Щедрые хедхантеры платят от $50 до $5000 за помощь в поиске кандидата на одну из открытых вакансий. Тот человек, которому вы найдете работу, тоже будет вам благодарен.

Indeed.com — доска объявлений о поиске работы, которую можно разместить на своем сайте и получать оплату за каждый переход.

Некоторые из вышеперечисленных программ, даже не предназначенные для стран СНГ, все равно могут натолкнуть вас на ценную идею. Особенно это касается оригинальных программ, у которых нет аналогов в рунете, например, CafePress. Почему бы не создать у нас нечто подобное?

Habrahabr.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru