Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

Гемотест
Спермограмма сделать спермограмму Гемотест.
www.gemotest.ru

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

12 правил безопасного веб-серфинга

[11.09.09]

Издание Switched сформулировало 12 запретов, соблюдая которые можно сделать свой веб-серфинг максимально безопасным.

1. Ничего не покупать на незнакомых сайтах

Ошибка: купить что-то на веб-сайте, о котором вы никогда раньше не слышали.

Решение: предоставляя личную и финансовую информацию, необходимую для заключения сделки, нужно по крайней мере убедиться, что она отправляется через безопасное соединение. В идеале следует иметь отдельную кредитную карту только для покупок в Сети.

2. Не указывать личную и финансовую информацию на общедоступном компьютере

Ошибка: делать что-либо с важными данными или вводить свои пароли на общем компьютере.

Там гораздо выше шанс того, что информация попадет в руки злоумышленников — например, пользователь забудет выйти из учетной записи или не удалит информацию в истории браузера.

Не следует также забывать о том, что посторонние люди всегда могут заглядывать через плечо, наблюдая вашими действиями.

Решение: не вводить финансовую информацию, пароли и другие личные данные на общедоступном компьютере, иметь дополнительную кредитку. Не забывать удалять следы своего веб-серфинга на общем компьютере.

3. Не стоит доверять всей полученной информации

Ошибка: получив электронное письмо, в котором сказано, например, о выигрыше, смерти Бритни Спирс, ядерной войне или других маловероятных вещах, открывать его и рассказывать об этом окружающим.

Решение: такие письма следует воспринимать со здоровой долей скептицизма. Чаще всего это обычный спам, в худшем случае еще и разносящий вирусы.

4. Не открывать вложения в электронных письмах от незнакомых людей

Ошибка: открывать вложенные в электронные письма файлы, особенно если они получены от неизвестных отправителей. Во многих таких письмах содержится вирус.

Решение: не зная, что именно в предложенном вложении, не следует его открывать.

Если вдруг какой-то важный человек или компания отправляет вложение, лучше предварительно уточнить, что именно содержится в этом письме.

5. Не нажимать на всплывающие окна

Ошибка: нажимать на всплывающие окна, даже чтобы отказаться от чего-то. Нажимая «нет», пользователь все равно идентифицирует себя и передает какую-то информацию на сайт

Решение: такое окно нужно просто закрыть, нажав на кнопку "Х" в верхнем правом углу. В дополнение к этому нужно запретить браузерам отображать всплывающие окна

6. Не стоит надеяться только на встроенные средства безопасности браузера

Ошибка: надеяться, что встроенные средства безопасности браузера достаточны для того, чтобы обеспечить веб-серфинг.

Решение: для безопасного веб-серфинга лучше использовать более безопасные браузеры, например Firefox и Opera.

Также следует регулярно устанавливать предложенные обновления как для браузеров, так и для операционной системы.

7. Нельзя загружать бесплатное программное обеспечение с неизвестного сайта

Ошибка: увидев упоминание новой программы, часто пользователи начинают ее загружать и устанавливать на свой компьютер, рискуя тем самым заполучить вредоносное ПО.

Решение: перед загрузкой программы стоит удостовериться, что она упоминается на серьезных сайтах — таких как CNET или Download.com.

8. Обновления программ, в том числе и коммерческих, нужно устанавливать вовремя

Ошибка: часто пользователи либо не устанавливают обновления, либо забывают продлить срок действия лицензии. Таким образом можно вовсе лишиться права использовать коммерческие приложения.

Решение: чтобы избежать этой ситуации, лучше для бесплатных программ установить автоматическую загрузку обновлений, а для антивирусов еще и настроить расписание сканирования компьютера. Также стоит настроить напоминание об истечении срока лицензии.

9. Нельзя использовать одинаковый пароль для нескольких сайтов или учетных записей

Ошибка: использовать один и тот же пароль для всех своих учетных записей в онлайне.

Решение: пароли должны отличаться хотя бы одним символом. Кроме того, не следует использовать легкозапоминающиеся пароли, например, дату рождения.

10. Не публиковать личную информацию в публичных местах

Ошибка: публикация личных данных в социальных сетях.

Решение: просто не делать этого. Раскрытие личной информации может повредить и в карьере, и в личной жизни.

11. Не передавать личные данные через открытые Wi-Fi хот-споты

Ошибка: передавать важные данные через открытые точки доступа Wi-Fi. Перехватить их для хакеров не составляет труда.

Решение: если необходимо пользоваться открытым Wi-Fi-хотспотом, стоит, как минимум, установить брандмауэр и задать в нем наивысший уровень защиты.

Кроме того, в этом случае не стоит передавать финансовую информацию.

12. Не доверять людям, с которыми никогда не встречались лично

Ошибка: доверяться виртуальным знакомым до личной встречи.

Решение: интернет-мошенники часто охотятся за своими жертвами в социальных сетях. Покупая что-то с помощью Интернета у конкретного человека, например, через объявление — лучше заплатить наличными, а на онлайновом аукционе тщательнее проверять репутацию продавца.

Надежда Баловсяк,
Ruformator.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru