Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Они сделали это! Google и YouTube официально оформили сделку

[10.10.06]

Несколько часов назад представители Google и YouTube подтвердили, что покупка видео-сервиса за $1,65 млрд - свершившийся факт. Все юридические формальности по этой сделке будут завершены в 4-м квартале 2006 года.

Слухи о переговорах между одним из лидеров интернет-индустрии и крупнейшим сервисом для размещения видео-файлов появились буквально неделю назад. Они вызвали живой интерес сетевых аналитиков по многим причинам. Намерение Google купить сервис, аналогичный уже существующему Google Video, вызывало вопросы о дальнейшей судьбе достаточно успешного проекта, обеспеченного как программным обеспечением и решёнными юридическими формальностями, так и любовью посетителей.

Кроме того, в начале октября в интернете появилось большое количество комментариев аналитиков, которые не верили в благое будущее YouTube из-за проблем с авторскими правами: владельцы прав на те или иные видео-материалы могут в любое время подать иск на владельцев YouTube в связи с размещением пользователями некоторых защищённых законами музыкальных клипов, отрывков из фильмов и ТВ-шоу. Впрочем, возможно появление слухов о сделке были инициированы самой компанией Google, которая была заинтересована в снижении стоимости YouTube.

Прошло не так много времени - и слухи подтвердились (достаточно необычно для сделок такого масштаба). Выяснилось также, что компания Yahoo вела активные переговоры с YouTube и была близка к успеху, однако победил всё же Google. Почему - пока неизвестно.

Для акулы сетевой индустрии покупка сервиса, в России названного "ужасом для диалапщиков", станет самой дорогой за всю историю компании: до этого Google потратил "всего" $130,5 млн на приобретение 15 сравнительно небольших компаний.

Представители сторон провели сетевую пресс-конференцию (аудио-запись), ответив на некоторые вопросы. Чад Хёрли (Chad Hurley), один из создателей YouTube, объяснил своё решение о продаже тем, что рекламные возможности Google идеально интегрируются в YouTube. Представители Google, комментируя сделку, говорят, что Google Video не будет закрыт, а вопросы об интеграции двух сервисов пока находятся в стадии решения. Юридические вопросы с правообладателями уже успешно решаются: и Google, и еще не проданный официально YouTube объявили о заключении соглашений с крупными игроками медиа-рынка - Sony BMG, CBS и Universal.

В целом, продажа великолепного, но всё ещё неприбыльного сервиса лидеру рынка вполне понятна. YouTube начал работу в июле 2005 года - и всего через год и три месяца труды его создателей и инвесторов (например, компании Sequoia Capital, которая вложила в сервис $11,5 млн) окупятся с лихвой. Учитывая рекламные и технические возможности Google, можно с уверенностью сказать, что в течение столь же недолгого времени затраты окупятся и у нового владельца, а YouTube будет процветать, радуя своих пользователей.

Habrahabr.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru