Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Туры в Салацгриву, Латвия

Версия для печати

[24.01.13]

Салацгрива, небольшой городок на берегу Рижского залива, — привлекательное местечко для спокойного созерцательного отдыха. Основное преимущество курорта — живописные виды природы, которыми традиционно любуются выбравшие туры по Прибалтике путешественники. Оживленный порт, находящийся там, где лососевая река Салаца впадает в Балтийское море, отличает самобытный колорит, характерный для рыбацких поселений.

Начать знакомство с городом можно с посещения Салацгривского музея, повествующего об истории края, а также о рыбном промысле в регионе. Особый интерес представляет экспозиция, посвященная периоду жизни населенного пункта с 1928 по 1940 год. Гостям заведения будет предложено поработать на ткацком станке — вплести собственную полоску в цветную ткань, сфотографироваться в ретро-фотосалоне.

На правом берегу реки Салаца когда-то возвышался мощный замок, построенный в 1226 году для Рижского архиепископа. В XVII столетии вокруг сооружения были созданы земляные валы и три бастиона. В настоящее время на поверхности земли ничего не осталось от замка, сегодня в этом месте можно увидеть угол каменной кладки стены толщиной целых 2 метра, сохранившийся в яме рядом с береговым склоном.

Примечательным памятником архитектуры является и Лиелсалацская лютеранская церковь, сооруженная в готическом стиле в 1853 году. В 3 км от населенного пункта туристы обнаружат самый первый в Балтии железобетонный мост, открытый 13 июля 1909 года. В 1944 году отступающие немецкие войска взорвали устои и своды конструкции, а в 1962 году мост был реконструирован.

Неизменно пользуются популярностью среди гостей города экскурсии к природным достопримечательностям. Один из интереснейших маршрутов, которые может предложить туроператор по Латвии, — это двухдневное путешествие на лодке по реке Салаца из Мазсалацы в Салацгриву. Для любителей экстремальных видов спорта лучшее время для подобного приключения — апрель, когда водная артерия становится бурной и полноводной.

Река Салаца — это часть знаменитого Северовидземского биосферного заповедника, пешие походы в который также подарят необыкновенное удовольствие. Гости Латвии осмотрят Красные скалы — живописный обрыв высотой 10 м. В скале имеются небольшие пещеры и гроты, но попасть в них можно исключительно со стороны реки.

В Салацгриве путешественники ознакомятся с уникальным способом ловли рыбы — заколом миног с вершами. В период с августа по февраль отдыхающие увидят, как используется специальная конструкция, которую настилают поперек Салацы, ближе к ее устью. Возле закола расположен небольшой домик, где можно посмотреть видеофильм о ловле миноги в экстремальных условиях.

Самым ярким культурным событием в жизни города Салацгрива считается феерический музыкальный фестиваль Pozitivus, в котором принимают участие этнографические ансамбли и фольклорные хоры из всех регионов Латвии. В рамках праздника проводятся конкурсы на лучшую маску, мастер-классы по изготовлению ярких и необычных масок, карнавальные шествия к городищу. В местном ДК в этот день организуются танцы, которые продолжаются до самого рассвета.

Путешествие в самобытный город Салацгрива непременно запомнится надолго. Тем же, кто желает продолжить знакомство с интересными уголками Латвии, стоит открыть для себя Юрмалу, туры в которую подарят возможность полюбоваться приморскими пейзажами, прикоснуться к историческому и культурному наследию страны. Курорт, расположенный в 20 км от Риги, знаменит также месторождениями целебных грязей и минеральными источниками.

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru