Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

Проблема гендерного дисбаланса в книге мары хвистендаль противоестественный отбор
saraybeach.com

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Спустить бренды с поводка

Версия для печати

[19.10.06]

Генеральный директор  Procter&Gamble Алан Джордж Лафли (A.G. Lafley) на прошлой неделе произнес замечательную во всех отношениях речь, выступая на ежегодной конференции Ассоциации национальных рекламодателей США (ANA) (видеозапись доступна платным подписчикам AdAge). Именно эти эпитеты применяет для описания выступления  автор репортажа в официальном блоге ANA, добавляя, что писать о речи Лафли – настоящее удовольствие, потому что это было по-настоящему фундаментальное исследование того, как сегодня работает маркетинг, и того, как происходит эволюция его приемов в современном мире.

Лафли начал с напоминания основных постулатов своего выступления перед ANA шесть лет назад, с тех пор остающихся неизменными:

Потребитель – сегодня босс, он становится все более требовательным и избирательным. При этом в мире все сильнее ощущается нехватка «больших идей» и «гениальной рекламы», нарастает желание получить «пробивные» маркетинговые инструменты. Все чаще маркетологи задаются вопросом: кто является нашей целевой аудиторией, какое послание несет бренд, что он обещает потребителю? Как стоит осуществлять коммуникацию с потребителем?

Алан Джордж Лафли, гендиректор P&G, картинка с официального сайта P&G

"За что мы действительно боремся – это то, что мы называем «целостностью» (holistic). ... Речь об интеграции. Интеграции стратегии, идеи, коммуникации и исполнения во всех точках контакта. ... Это должны быть правильные точки с единой идеей, единым исполнением, с верными ресурсами и в верный момент - когда потребитель открыт. ... Все это вместе составит весьма мощную комбинацию, которая войдет в резонанс с ожиданиями потребителя, – уверен Лафли. – Мы восприимчивы – и он восприимчив. Мы адекватны и – что важно для него – отзывчивы. Так мы начинаем выстраивать отношения".

"Мы должны ответить на сложность простотой и ясностью. Мы должны научиться создавать настроение и возможности для непрерывных экспериментов. Большинство экспериментов не работают, но мы должны продолжать, экспериментируя и пробуя. ... Мы учимся быть экспертами в каждой среде, которую нам нужно использовать. В каждой точке контакта, которую хочет  потребитель. И мы собираем их все вместе. Что для нас еще важно – мы должны иметь возможность измерить отклик на раздражитель. Измерить эффективность и продуктивность каждой среды, и эффективность и продуктивность медиа-микса и коммуникационного плана в целом."

Хотя основополагающие принципы маркетинга, как пишут авторы блога ANA, остаются неизменными, несколько маркетинговых элементов за последние шесть лет сильно развились. Это медиа-фрагментация, взрыв технологий, избыток доступных потребителям возможностей. Теперь брендами владеют потребители – хватит маркетологам смотреть на бренды со своей колокольни.

"Эти изменения, тем не менее, открывают огромные возможности для маркетологов коснуться жизни потребителей во всех главных точках контакта", – уверен Лафли. Среди способов достичь потребителя он назвал, в частности, создаваемую пользователями рекламу. Такая реклама вызывает доверие и отражает эмоции потребителя по отношению к бренду. Но для этого нужно дать пользователю свободу в выражении этого отношения.

"Чем больше мы думаем об отношениях, и чем богаче наш опыт отношений с разными потребителями, разными брендами, разными бизнесами по всему миру, тем лучше мы начинаем понимать, что нам надо непрестанно заново изобретать способы создания и строительства брендов. Надо ослабить давление «брендом» - мы должны научиться «отпускать». Нужно найти баланс между поддержанием связи с потребителем и «контролем» его. На самом деле, чем сильнее мы контролируем поведение наших потребителей, тем менее прочной становится его связь с нами. («The irony is the more we in control, the less we in touch»).

Mediarevolution.ru

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru