Мультимедийные презентации

ИНТЕРЕСНО, СОВРЕМЕННО, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНО

Новогодние мультимедийные открытки

Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)  Мультимедийное новогоднее поздравление 2013 для «Эрнст энд Янг» (разработчик: КСАН)
Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)  Новогоднее интерактивное поздравление «Дед Мазай и зайцы» для газеты «Ведомости» (разработчик: КСАН)
Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)  Мультимедийное мультипликационное Новогоднее Поздравление 2012 для газеты Ведомости (разработчик: КСАН)

Все новогодние мультимедийные открытки

Интерактивный маркетинг

Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)  Мобильное приложение с искусственным интеллектом «Училка Агнесса Ивановна» (разработчик: Next Step Entertainment)

Все примеры интерактивного маркетинга

Рассылка «Prezentation.Ru»

Что нового происходит в мире с развитием интернет, компьютеров и новых информационных технологий? Мультимедиа. Виртуальные миры. Интернет. Будущее.

Чтобы получать рассылку «Prezentation.Ru», введите адрес Вашей электронной почты и нажмите кнопку «ОК».

 через Subscribe.ru
 через Mail.ru

Новости

[20.01.14]
В новостной ленте Facebook появился блок трендов

За самолюбование в интернете начали штрафовать

Запущен «интернет для роботов»

[13.01.14]
"Умные города" смогут заработать $1,9 трлн

[24.11.13]
"Яндекс" научился пересылать деньги по электронной почте

Оксфордский словарь объявил «selfie» словом года

Интернет-магазин потребовал 3500 долларов за отказ удалить негативный отзыв

Microsoft создает технологию распознавания настроения пользователя

"Одноклассники" научились распознавать лица

Оплатить вуз теперь можно виртуальной валютой Биткоин

Видеоигры не оказывают вредного влияния на детей

Смартфоны научились передавать запахи

Сервис коротких видеороликов Vine получил поддержку русского языка

Более 30 тысяч человек воспользовались Wi-Fi в автобусах Москвы

Все новости

Статьи

[22.01.17]
Бум нейросетей: Кто делает нейронные сети, зачем они нужны и сколько денег могут приносить
Что из себя представляют нейронные сети, для чего они нужны, почему захватили планету именно сейчас, а не годами раньше или позже, сколько на них можно заработать и кто является основными игроками рынка.

[24.11.13]
Эксперты назвали профессии будущего
Самыми перспективными направлениями станут IT в медицине, создание «умных городов» и компьютерная лингвистика

Все статьи

Фестивали, конкурсы


Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов
Vimeo Festival Awards. Конкурс видео-роликов

YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.
YourFilm Festival — 2012. Кинофестиваль Видеопортала YouTube. Победители поедут в Венецию.

Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!
Международная конференция #1 по социальным играм в Восточной Европе Sociality Rocks!

Все конкурсы

Полезная реклама

На главную страницу  |  Прислать новость
Интерактивный маркетинг  |  Мультимедийные открытки  |  Виртуальные туры  | 

НОВОСТИ  |  Статьи  |  Интервью  |  РАССЫЛКА

Как читать почту и не сойти с ума

Версия для печати

[16.07.08]

Предположим, вы хотите послать мне срочный e-mail. Попробуйте нажать кнопку "Отправить" ровно в 10:47. По статистике, каждый день именно в это время мне приходят самые важные письма, и как раз в это время я с наибольшей вероятностью вам отвечу.

Как мне удалось подсчитать все с такой точностью? Достаточно было установить новую программку под названием Xobni для организации моего ужасно переполненного почтового ящика.

Среди других полезных функций, Xobni умеет распознавать модели вашего использования электронной почты. Утилита определяет, к примеру, кто является вашими самыми важными собеседниками, в какое время они чаще всего присылают письма и сколько времени занимает написание ответа кому-нибудь другому. Я обнаружил, что наиболее важные для меня послания – от жены, издателей и близких друзей – приходят целыми пачками утром (не самым ранним) и в конце дня.

Это оказалось невероятно полезной информацией. Последние дни, вместо того чтобы оставить почтовый клиент открытым все время и реагировать как собака Павлова на каждый звук о приходе письма, я проверяю почту только во время тех самых часов, в которые я получаю самые важные письма.

Оставшуюся и значительную часть дня я могу работать не прерываясь, будучи уверенным в том, что окажусь онлайн, как только начнут приходить самые важные письма.

Искусственный интеллект, помогающий взломать привычный ход вещей – вот это и есть будущее электронной почты.

Уверен, Господь знает о том, что нам нужно лучшее будущее для электронной почты, потому что настоящее терпеть ну никак нельзя!

Этот инструмент, когда-то удививший всех повышением продуктивности работы, превратился в один из величайших поглотителей времени в жизни американцев. Исследования показывают, что 77 миллиардов корпоративных электронных писем отправляются ежедневно по всему миру.

Ожидается, что к 2012 году их число увеличится более чем вдвое. Radicati Group подсчитала, что мы уже тратим пятую часть дня на работу с электронными письмами. Представьте себе, когда еще через несколько лет это станет занимать 40% времени!

"Это безумие", считает Мерлин Манн (Merlin Mann), автор блога 43Folders.com, посвященного тайм-менеджменту и взлому мироздания. "Мы отчаянно пытаемся понять, как выкинуть все лишнее, с чем нам приходится сталкиваться каждый день, но это становится все труднее сделать", - говорит он.

Манн уверен, что с входящими письмами надо разбираться сразу же – так, чтобы папка "Входящие" всегда была пустой. У меня другой подход, поэтому там сейчас 12 802 письма.

Почему электронная почта так быстро вышла из-под контроля?

Думаю, потому что она ассиметрична – невероятно просто отправить письмо, но зачастую чертовски обременительно получить его.

Приведу пример. За одну минуту я могу послать письмо тысяче сослуживцев с просьбой просмотреть документ. Допустим, каждый получатель потратит пять секунд на то, чтобы с отвращением удалить это письмо. И вот, потратив всего одну минуту, я лишу свою организацию 5 000 секунд, то есть одного часа и 23 минут рабочего времени.

Таким же предательским явлением можно считать все возрастающий поток незначительных писем – запросов о добавлении во френды, однословных ответов от начальника. Почтовые программы не были предназначены для распознавания всего этого идиотизма, поэтому наши почтовые ящики превратились в бардак, а действительно важные письма оказались пропущены и забыты.

К счастью, за последний год ситуация стала меняться, так как появились снабженные искусственным интеллектом мониторы электронной почты вроде Xobni. Другая программа, которая мне тоже очень нравится, - это ClearContext, она вычисляет самых ценных твоих собеседников – тех, кому отвечаешь быстро и часто – и помечает письма от них специальными флагами.

Программа также обеспечивает отличную сортировку. Если связанная с работой цепочка писем вдруг меняет тему и скатывается до обсуждения новой серии Lost – ее можно прикрыть. С этого момента новые письма в этой цепочке будут отфильтрованы и автоматически удалены.

Как мне кажется, многие из приложений для электронной почты нового уровня еще более проницательны. Они дают возможность заглянуть вглубь себя и понять, когда и кому, как правило, ты пишешь.

После нескольких дней использования этих утилит, я начал замечать, что моя предположительно "важная" почта в действительности была не такой уж важной. Я тратил уйму времени на бесконечное перекидывание писем друг другу, хотя вопрос мог быть решен коротким телефонным звонком. К счастью, Xobni автоматически извлекает телефонные номера из писем, поэтому позвонить оказывается еще проще. Я стал меньше набирать на клавиатуре и больше звонить.

Действительно хорошая программа для работы с электронной почтой способствует тому, что начинаешь реже пользоваться этой самой почтой. Это, похоже, и является наилучшим решением проблемы.

Источник – Wired Magazine, перевод - Александр Рыбаков.

Вебпланета

 

Подписка на рассылку «Prezentation.Ru»

     









Google
Поиск на сайте:



Copyright © 2004-2012
Prezentation.Ru
Мультимедиа. Интернет. Будущее


е-мейл:
news@prezentation.ru